Текущее время: Ср фев 04, 2026 12:38 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Нужна ли мне критика моих фотографий?
1. Нужна, как воздух 59%  59%  [ 76 ]
2. Нужна по запросу (галочка "Хочу критики!") 31%  31%  [ 40 ]
3. Мне параллельно 8%  8%  [ 10 ]
4. Нет, не нужна. 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 129
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли нам критика снимков?
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:59 pm 
Член Макроклуба

Kir писал(а):
Ну у вас там много одноклубников: Игорь есть, Мария Всеволодовна, с остальными не познакомился. А Игорь и Мария приезжали к нам, можете с ними встретится в Питере. Во всех отношениях положительные люди. Если бы ещё Игорь не храпел во сне, я пригласил бы его в свою палатку пожить на встрече. :lol:

Не правда, если бы у Игоря не было своей палатки, пригласили бы. Вы же меня пригласили в свою машину, хотя там совсем не было места. :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:07 pm 
Член Макроклуба

Марина Мария Всеволодовна писал(а):
Kir писал(а):
Ну у вас там много одноклубников: Игорь есть, Мария Всеволодовна, с остальными не познакомился. А Игорь и Мария приезжали к нам, можете с ними встретится в Питере. Во всех отношениях положительные люди. Если бы ещё Игорь не храпел во сне, я пригласил бы его в свою палатку пожить на встрече. :lol:

Не правда, если бы у Игоря не было своей палатки, пригласили бы. Вы же меня пригласили в свою машину, хотя там совсем не было места. :D

.... От храпа рецепт прост: Надо самому так выложится за день, что-бы заснуть , как минимум, первым, и спать без задних ног! Те, кому посчастливилось побывать на службе, меня поймут, остальные- примите на веру! :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:11 pm 
Член Макроклуба

[.... От храпа рецепт прост: Надо самому так выложится за день, что-бы заснуть , как минимум, первым, и спать без задних ног! Те, кому посчастливилось побывать на службе, меня поймут, остальные- примите на веру! :)[/quote]

Так после ваших плясок уважаемый я заснуть вообще не мог – как закрою глаза, так… до утра и пролежал, вздрагивая при каждом звуке со стороны леса. :oops:

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:15 pm 
Член Макроклуба

Уважаемые Админы и Члены РК, может, для того чтоб не нервировать своими "должностями" отдельных, не совсем сформировавшихся личностей, не "давить" на них своим авторитетом, стоит заменить должность над аватаркой в форумах и коментах на обычного "Члена Макроклуба"? А список Админов и Членов РК поместить внизу на главной странице, места там достаточно. Кому надо - найдут.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:17 pm 
Член Макроклуба

Ну вы даете :)
Молодцы, что встретились!

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:26 pm 
Член Макроклуба

:oops: Если кого-либо невольно обидел, прошу меня извинить...

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:34 pm 
Член Макроклуба

Kir писал(а):

Так после ваших плясок уважаемый я заснуть вообще не мог – как закрою глаза, так… до утра и пролежал, вздрагивая при каждом звуке со стороны леса. :oops:

... Знай наших! Я в лес только с лопатой ходил! :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 9:37 am 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
считаю необходимым пересмотреть свое отношение к сайту. Пользователем его я быть больше не могу. Мне очень жаль - здесь я вырос, сюда я вложил свою душу, но сайт растет по своим законам, которые противоречат моим принципам...

Вернулась из деревни и расстроилась снова. Так надеялась, что сайт переспит и всё образуется в лучшую сторону! По единичным недоразумениям, не стоит так мрачно все обобщать, Илья. Наоборот, произошедший инцидент подчеркивает то, что он был скорее исключением, чем правилом. И вообще, осень на меня тоже плохо действует. Если бы не макрофотография и не клуб, я уже погрузилась бы в черную депрессию и начала бы видеть вокруг одних врагов

Последний раз редактировалось v e r a Пн сен 14, 2009 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 9:44 am 
Член Макроклуба

Kir писал(а):
Критика по любому нужна. ...
Мне не приятна критика моих работ от кого бы она не была. :roll:
Но когда считаю критику обоснованной, то терплю.
Три варианта – не замечают работы – плохо; критикуют – ещё хуже, а хвалят – это да. Последнее всем нравится как не странно.

Грустно было от тебя такое услышать, Кирилл. :( Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Что может означать одна только фраза насчет обоснованной критики? Дескать - "терплю". Да такой критике только радоваться надо! Если бы подобный подход оказался бы у большинства наших соклубников, сайт превратился бы в болото медоносов. Попробуй прислушаться к словам, например, Ильи:
Limar писал(а):
...критика работы - это одна из форм ее признания, желание обсудить, пропустить "через себя" (через свой взгляд) возникает по отношению к хорошей работе... Критика - не разгром, а сугубо позитивное явление... Всегда принимал ее как награду, как основное отличае от ФС и других ресурсов, где это не было принято, чем-то из критики соглашался, с чем-то нет, но это то, что мне здесь было интересно...

Я под его словами о жажде критики подпишусь сто раз, но соглашусь и с Надеждой, что есть уже авторы, которые и от меня критики не дождутся никогда. Мне еще бывает неприятно, когда на мои критические замечания не бывает вообще никакого отклика. Видимо товарищ кидает картинку только ради мёда. Палец не отсохнет везде его пихать? :(

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 12:16 pm 
Член Макроклуба

Откуда: Москва, снимаю в основном в Орехово-Зуевском районе МО
Тоже только что вернулся... Все выходные через телефон следил безгласно за этой, мягко выражаясь, беседой - хотелось телефон об стенку шарахнуть... Мне кажется что эти две всем известные ветки мерзофлудные надо снести под корень, как источники дремлющей инфекции...
Да и под предложением Вячеслава Зайковского "Уважаемые Админы и Члены РК, может, для того чтоб не нервировать своими "должностями" отдельных, не совсем сформировавшихся личностей, не "давить" на них своим авторитетом, стоит заменить должность над аватаркой в форумах и коментах на обычного "Члена Макроклуба" подпишусь (он, собственно, меня опередил) :D Мы вас всех и так знаем и уважаем :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 2:13 pm 
Член Макроклуба

Откуда: Москва, снимаю в основном в Орехово-Зуевском районе МО
Ну да и ладно... Главное помнить - мы здесь все может и не сердечные друзья, но товарищи - точно и плохого друг другу ( :D ) не желаем. Просто не всегда находим взаимопонимание. :?

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 3:35 pm 
Член Макроклуба

V E R A писал(а):
Грустно было от тебя такое услышать, Кирилл. :( Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Что может означать одна только фраза насчет обоснованной критики? Дескать - "терплю". Да такой критике только радоваться надо! Если бы подобный подход оказался бы у большинства наших соклубников, сайт превратился бы в болото медоносов.

Вера, ну не об том я грворил вообще-то. Даже ты не поняла о чем я написал.. Вот пример почему я не критикую никого...
Обоснованная критика - это "вот тут то то и то то сделано по моему не так", я бы попробовал так .... Т.е. в каком месте "косяк."
А от тебя, ты же знаешь - любая критика приятна :mrgreen: . Тебя готов терпеть с удовольствием :roll: . Об этом я и писал в общем.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 4:46 pm 
Да,критика необходима,ведь когда фото кажется вам идеальным,другой человек подскажет вам к чему стремиться! :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 12:32 pm 
Член Макроклуба

Ну то что критика нужна, это понятное дело. Ну может быть не нужна таким гуру , которые считают , что достигли совершенства.
Другое дело , что у всех разный вкус. Я например не вижу ничего криминального в голубом фоне. Фон неба по моему вполне естественный фон. Но как я погляжу он не в моде. Типа кич.
Теперь насчёт обидок тех кто критикует. Если я не ответил на замечание это не значит , что я не принял его к сведению. Просто бывает элементарно закрутишься и половину того , что собирался сделать забудешь. Сейчас вот возьму перечитаю все коментарии к своим кадрам и отвечу каждому критиковавшему! Чтобы не у кого не было обидок. :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 1:28 am 
Член Макроклуба

Гмм, думаю тогда уже должен вмешаться админ и выдать предупреждение забияке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]