Текущее время: Чт фев 05, 2026 11:44 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 9:46 pm 
Член Макроклуба

Фототехника от Валентина Пилипенко:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 12:25 am 
Член Макроклуба

И еще немного о технике:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:04 pm 
Член Макроклуба

А это для тех кто хочет по релаксировать:

И еще:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:05 pm 
Член Макроклуба

А это местный паучек:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:06 pm 
Член Макроклуба

Панорама Южного берега:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:08 pm 
Член Макроклуба

Мастер класс от Владимира Аникеева:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:09 pm 
Член Макроклуба

А это то, что снимал Владимир примерно с той же точки:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:19 pm 
Член Макроклуба

Только в последний день прибывания в Крыму неожиданные таланты проявили Валентин и Мария Пилипенко, возвращаясь с водопада Джур-Джур, они вдруг запели и вполне профессионально. Оказавшийся в кармане видеорегистратор запечатлел только окончание этого неожиданного для всех вокала :)

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 6:27 pm 
Член Макроклуба

Sokolkov писал(а):
А это то, что снимал Владимир примерно с той же точки:
[youtube]

Что там можно снять- яркое солнце без затенения- я только обрезал мешающие травинки и укоротил ножки осе, чтобы помедленнее бегала и Юре было удобнее снимать.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 7:20 pm 
Член Макроклуба

Аникеев Владимир (ави) писал(а):
... и укоротил ножки осе...

... шуточки у вас...

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 9:55 pm 
Член Макроклуба

Play писал(а):
Аникеев Владимир (ави) писал(а):
... и укоротил ножки осе...

... шуточки у вас...

Ну слава богу они не вредят насекомым и оченеь редко людям!

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 10:25 pm 
Член Макроклуба

(Продолжение...)
Встреча на базе в Соколином проходила на большом подъеме: знакомство с легендарной Надей Муравьевой взволновало меня не на шутку,но Надя была на высоте и все прошло без напряжения по-дружески.Не менее интересной была и встреча с Володей Аникеевым и Юрой Соколковым.Местное "соколиное" население МК вело себя пока скованно и осторожно.ПОКА.Встреча плавно перешла в застолье с шутками, Коньяком и вручением значков новичкам.И тут возникло мурло хозяина ОТЕЛЯ с претензиями и жалобами : ВСТРЕЧА БЫЛА БЕЗВОЗВРАТНО ИСПОРЧЕНА.
Тем временем Миша Гнедов уже встретил и "на плечах" доставил чету Ионовых: коллектив был в сборе!
Стемнело и нам с Ильей надо было возвращаться в Богатое Ущелье на ночевку.Чемоданы наши остались в доме матери Бориса Лободы,но нам очень хотелось их иметь при себе: оптика и предметы личной гигиены нужны под боком. Ночное Богатое Ущелье встретило нас тьмою тьмущей и погашенными окнами.До крыльца мы дотопали благополучно,но дверь нам не открыли... Связаться с Борисом по телефону тоже не удалось, зато удалось дозвониться до Миши, который велел нам возвращаться в Соколиное и занять места семьи Ионовых, которые уехали на побережье во владения Нади. На душе полегчало.Первая ночь прошла без приключений .
Наутро команда отправилась на охоту, а мы с Ильей опять в Б. Ущелье за своими вещами.Встретили нас празднично,напоили чаем(а Илью в нем даже искупали), нагрузили подарками в виде домашних овощных консервов, варенья и меда, орехов.Спасибо Тане-тетке Бориса( у нее в этот день был день рождения).Полное переселение в Соколиное прошло успешно.
Когда мы чаевничали у Бориса, раздался звонок Нади с пылким предложением ехать жить на побережье.Это полтора часа езды от Соколиного, а мы были изначально настроены на мало комфортные условия.Про себя я все решил, но хотел услышать и мнение боевого напарника Ильи.Когда мы сели в машину,он его озвучил и оно полностью совпало с моим.Остаемся в Северном лагере.
Потом была охота на лягушек в речке в 50м от места жительства,где оторопевшие клубовцы впервые познакомились с экстримальным макрушником и своим удивительным админом ЛИМАРОМ.Все кроме меня лазали по ледяной воде в позе ЗЮ,но когда Илья рухнул в ручей в поисках нужного ракурса, бросили охоту и пришли смотреть настоящий мастер класс.Должен Вам сказать, что водичка в горных реках Крыма 3-го мая совсем не теплая, но Илья провалялся в ней по меньшей мере часа полтора.Надеюсь, увидим и результат.Я же впервые видел ручейницу (спасибо Петровичу).Кстати Петрович был осветителем-отражателем-заслонятелем у Ильи на той охоте и, видимо очень впечатлился: потом они всегда охотились вместе.
Еще один эпизод, который потом неоднократно вспоминали наши девочки: В самый разгар охоты, когда солнце приварило не на шутку, вдруг появился на берегу Сережа Марков (вроде был все время рядом) с сумкой холодного лимонада.Но пока он бегал в магазин , появилась Ольвита и Серега без секундной заминки побежал за дополнительной бутылочкой для нее.И всегда до последнего мгновенья Серега подставлял плечо
всем, кому оно было нужно,опекал меня в горах, нянчил наших девочек и сглаживал все углы: настоящая душа компании и джентльмен. (Продолжение следует...)

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 11:14 pm 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
(Продолжение...)
Встреча на базе в Соколином проходила на большом подъеме: знакомство с легендарной Надей Муравьевой взволновало меня не на шутку.....
..... Серега подставлял плечо всем, кому оно было нужно,опекал меня в горах, нянчил наших девочек и сглаживал все углы: настоящая душа компании и джентльмен. (Продолжение следует...)

Мне хочется чтобы мы такой пламенный рассказ не потеряли, предлагаю снабдить его живописными фотокадрами и облечь в шубу рассказа...
По агентурным данным в южной подгруппе кое-кто вел подробный дневник. Хотелось бы его тоже если возможно смонтировать и выложить в Клубе.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 11:38 pm 
Член Макроклуба

Ребята, огромное спасибо всем за рассказы и видео, столько всего останется на память! Не успеваю просматривать почти ничего больше в галерее, кроме встречных серий :D :D

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 11:47 pm 
Член Макроклуба

А у меня сегодня нежданно случилось продолжение праздника!
Должна была встретиться с Юрой Соколковым, на которого пало бремя возврата моего забытого в Крыму телефона (Юра, спасибо еще раз!), но здесь ждал меня еще один Крымский сюрприз и привет! Вот такой:
Вложение:
DSC02032а1024.jpg

Света с Сережей, коротая время до поезда набрели вот на такую прелесть. И не удержались. И переправили. И задарили! Спасибо вам, ребята! Я очень тронута!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]