Текущее время: Сб апр 04, 2026 4:40 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 10:08 pm 
Член Макроклуба

Я не знаю что делать, поэтому использую все доступные мне средства, надеюсь на понимание модераторов.
Дочери 17 лет, 6 марта должно исполниться 18. 20-го числа заболела гриппом (как мы думаем), 25-го февраля по скорой увезли в 4ГКБ - с чудовищно низким давлением, потерей сознания, судорогами и затрудненным дыханием. Уже 2 суток она в реанимации, сегодня стало хуже, перевели на искуственную вентиляцию легких. Вчера врач на основании спинномозговой пункции отверг диагноз "менингит" и предполагал миокардит. Сегодня в 3 часа дня другой врач предполагал перевод в кардиореанимацию. Когда приехали в 6 вечера этот же врач нам сообщил об ухудшении состояния и практически 100% менингите. На сегодня нам не нужна финансовая помощь, но возможно кто-то сможет помочь с советом или информацией. Будем благодарны за ЛЮБУЮ помощь!
Наши телефоны, 8-915-136-86-03, 8-916-035-67-73. Алексей, Наталья.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 10:40 pm 
Член Макроклуба

Основная надежда на врачей и молодой организм ребенка.Держитесь.В случае финансовой помощи сообщите в личку свои данные. Клуб у нас дружный думаю многие откликнуться.С уважением Николай.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 10:44 pm 
Член Макроклуба

В Центральном военном госпитале им. Вишневского в Красногорске, есть врач Шамес Анатолий Борисович, полковник медицинской службы, ведущий терапевт. Может принять на консультацию, если созвониться. Мне помог когда-то. тел.564(или 562)63-51, внутр.5-50.
К сожалению Вы не обозначились, откуда Вы собственно, это затруднит помощь.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:06 pm 
Член Макроклуба

Спасибо! мы из Москвы, но сейчас она в нетранспортабельном состоянии. Но еще раз спасибо за контакт!

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 12:02 am 
Член Макроклуба

Напишите мне в личку точные данные. Отделение где лежит ребенок ее ФИО и ФИО врача, который ее ведет. Попробую чем-то помочь.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 9:57 pm 
Член Макроклуба

Организуйте посменное дежурство. Рядом всегда должен быть родственник. Даже если в реанимацию не пустят, нужно быть как можно ближе. 8 часов мама, 8 папа, днем дежурят бабушки/дедушки/братья/сестры/т.п.
Обязательно ежедневная консультация с главврачем отделения. Дайте денег, сколько сможете, дайте сразу, не ведитесь на отказ, просите главврача привлеч всех необходимых специалистов. У него больше ресурсов и возможностей.

Прочитайте кратко доктора Комаровского о менингите http://www.komarovskiy.net/knigi/meningit.html

По менингиту в Москве специализируется ИКБ2 http://www.mosgorzdrav.ru/ikb2
Постарайтесь попасть на консультацию к Крючковой Галине Владиславовне.
Сможете уточнить по диагнозу. Минингит он разный бывает. От повторного анализа спиномозговой жидкости не отказывайтесь.

Держитесь вместе!

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:12 pm 
Член Макроклуба

Дочь по прежнему в крайне тяжёлом состоянии, интоксикация, сепсис, сейчас на гемофильтрации. Но! Благодаря родственникам, друзьям, знакомым, малознакомым и совсем незнакомым людям, мы теперь знаем, что делается действительно всё возможное, чтобы спасти нашу дочь. Передать словами благодарность всем вам невозможно, но, друзья, СПАСИБО. Мы знаем, что не один на один с нашей бедой, мы чувствуем вашу поддержку.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:39 pm 
Член Макроклуба

Сочувствую вашему горю.... моя дочь в 1,5 года перенесла нечто подобное, менингоэнцефалит, нянечка в яслях была переносчиком :(
Но, слава Богу, все обошлось тогда. Сейчас ей скоро 25 стукнет.
Желаю вам всего хорошего, дочери выздоровления....

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 11:43 pm 
Член Макроклуба

Да... ситуация.....
Держитесь и надейтесь на лучшее...! От всей души - скорейшего выздоровления вашей дочери......

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 6:31 pm 
Член Макроклуба

Ветров Андрей писал(а):
Да... ситуация.....
Держитесь и надейтесь на лучшее...! От всей души - скорейшего выздоровления вашей дочери......

+100! Благослови вас Бог!

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 4:21 pm 
Член Макроклуба

Я должен написать этот текст. Постараюсь не как отец.
Катерине сегодня 18.
Врачи очень настоятельно рекомендовали сделать нам аборт – накануне беременности Наталья перенесла краснуху. По нелепейшей случайности родилась Катерина на 6.5 месяце. Три месяца больниц. Выписались с пороком сердца. Потом проявились большие проблемы со зрением. Начальная школа оставила память кошмара – она никак не могла вписаться в систему. Чего это ей стоило, остаётся только догадываться, но последние годы в школе она училась, мягко говоря, очень хорошо. Сама занималась спортом, совсем недавно сама научилась делать шпагат, чем была очень горда. Она не лгала, никогда. Ей доверяли и ее любили друзья.
Патологоанатом, делавший вскрытие, безмерно удивился тому, что она в принципе дожила почти до 18, вообще училась, не говоря об успеваемости – обнаружилась патология почти всех внутренних органов, с которой такую жизнь НЕЛЬЗЯ было прожить.
Было много ещё чего - что-то забылось, о чём-то не могу писать со стороны, многое пока неосмысленно. Ссорились, обижались друг на друга, но Катерина нас очень любила и мы чувствовали это каждую секунду, более того, продолжаем это чувствовать и сейчас. Она подарила нам почти 18, безусловно самых счастливых и светлых, лет жизни.

Модераторам. На ваше усмотрение, наверное, эту тему можно либо закрыть, либо удалить вообще. Сам не стал бы этого делать. Нам не нужен памятник тому, что с нами произошло. Но та поддержка, помощь, сочувствие друзей, знакомых и абсолютно неизвестных нам людей, которая была и есть, заслуживает быть увековеченной. Возможно, кому-нибудь когда-нибудь это поможет.

Всем кто держал нас и продолжает держать – СПАСИБО!

PS Возможно, кто-нибудь согласится помочь подготовить для печати несколько NEF-ов (экспокоррекция, шумы, форматирование) - это последние кадры с дочерью, самому сейчас тяжело.

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 4:27 pm 
Член Макроклуба

Мои искренние соболезнования.
Нет хуже горя, когда дети уходят раньше их родителей.

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 4:30 pm 
Член Макроклуба

Соболезную!
Держитесь!!! Бог с нами!

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 4:32 pm 
Член Макроклуба

Примите мои соболезнования....

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 4:39 pm 
Слезы на глазах.

Примите мои искренние соболезнования....
Держитесь.

С рав готов помочь. Скиньте мне на почту: 2532535@mail.ru

Последний раз редактировалось Pinochet_A Вт мар 06, 2012 4:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]