Текущее время: Пт апр 03, 2026 6:18 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 3:01 am 
Член Макроклуба

Александр Чувилин писал(а):
...... Давайте будем терпимей и принимать людей такими как они есть.
Ну вот же самые золотые слова!!!

И даже если кто-то зашел, что бы только что-то продать, ничего страшного нет в том, что над аватаркой появилась надпись про член... Просто если люди изначально знают, как происходит изменение этого статуса, то и относятся к нему соответственно. Потому и полезна эта ветка - поможет быстрее соориентироваться. (все, естественно, имхо)

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 8:24 am 
Член Макроклуба

Аникеев Владимир (ави) писал(а):
Мое отношение к членству в Клубе гораздо жестче сегодняшней позиции руководства сайта.
Любое членство присваемое автоматически нивелируется и ничего не значит.
Если конечно гнаться за формальным количеством членов клуба, то можно присваивать членство в Клубе всем кто вошел в клуб. Нынешняя система недалеко ушла- 5 постов-например:
- Здраствуйте,Я Вася.
-У меня есть фотоаппарат
- Я иногда чегой-то снимаю.
- А что такое макро?
- Не я макро не люблю!
....
И "УРА"-товарищу присвоили звание- член Макроклуба!!!

А мне, тщеславному до одури, хочется, чтобы и среди членов клуба была иерархия(без разницы в полномочиях пока).Думаю, надо засчитывать стаж и повышать классность: отработал в Клубе года три- получи гвардейский значок.Отработал пять-ветеранский.Прослужил 10 верой и правдой-почетный член МК.Пусть новички знают , к кому стоит прилушиваться больше и чью галерею стоит посмотреть в свободное время как учебное пособие.В качестве исключения, за особые заслуги, по решению админов, можно повышать статус не дожидаясь стажа и обязательно оповещать об этом в форуме: ведь есть же у нас молодые таланты, растущие как на дрожжах.Стоит поощрять.А вот перевод из кандидатов в члены Клуба считаю очень простым, излишне легким.Стоит ИМХО усугубить.А-то написал "спасибу" под первым отзывом и уже Член!Не внушает уважения легкодоступность ни кому и никогда... А МК достоин уважения.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 9:49 am 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
Думаю, надо засчитывать стаж и повышать классность: отработал в Клубе года три- получи гвардейский значок.Отработал пять-ветеранский.Прослужил 10 верой и правдой-почетный член МК.

Неправильной дорогой идёте, товагищ!
Надежда Муравьёва.
Член Пар... Макроклуба с 2006 года.
:lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 10:05 am 
Член Макроклуба

Что-то я "не догоняю", о чем таком важном спор? Для чего она так важна эта иерархия и процедура инициации при получении почетных званий? И для чего нужно избиение торговцев?
Наше интернет-сообщество, Клуб - сообщество абсолютно добровольных и независимых людей. Нравится нам общаться с людьми, которых большинство из нас не видели - приходим в Клуб. Не нравится - больше не пойдем. Мне нравится. Большинство собеседников мне очень симпатичны, и очень жаль, что нас разделяет большое расстояние. При этом воспринимаю звание Член Клуба - как регистрацию на сайте. То есть я заглянул сюда и подтвердил привычным способом, что я есть я, что я уже и раньше сюда приходил и меня кто-то здесь уже знает. Такое звание позволяет мне не только просматривать чужие фотографии, но и комментировать мое отношение к ним - нравится-не нравится-почему. И еще я могу выставлять на всеобщую критику свои труды. (И мне, как и большинству, приятно, если моя фотография понравилась.) И каждый, как и я, праве выразить свое мнение - как положительное, так и отрицательное. И наша связь происходит как раз через эти знаки эмоций. И реакция собеседника на нас - это зеркало, с помощью которого мы узнаем себя!
Что будет, если я перестану выставлять свои фото и свои комментарии (были сетования, что кто-то давно не выставлял новых фото, но все еще остается Членом Клуба)? Меня ждет забвение, вполне объяснимое, предсказуемое и нейтральное. На "нет" и суда нет!
Что будет, если я перестану писать свои, пусть короткие, но отзывы о фото? То же - меня как бы нет :( То есть я есть, но мое отношение никому неизвестно. И значит, Я = 0
Что будет, если моих фотографий или отзывов под чужими фотографиями будет больше, чем у других (про это - в соседней ветке форума)? 1- увеличится база для справедливой критики в мой адрес (+), 2- те, кто получили мои отзывы получат подтверждение, что их фото дошло до еще одного адресата и понравилось ему или вызвало другие эмоции, и это станет стимулом для дальнейшего движения (тоже +), 3- найдутся такие, что скажут, что нужно меньше выставлять ("Ты так устала, матушка, пока била батюшку!") и меньше писать отзывов (странная позиция!) (не + и не -, а полный 0!]
Что изменится, если мне будет присвоено звание Почетного Члена Клуба (стаж, кажется, набрал!)? Да ровным счетом ничего! Судить-то обо мне будут по моим работам и по моим отзывам!
Возможен вариант, что Член Клуба только критикует и выступает на форумах, но не выставляет фотографий. Плохо? А если критика и выступления конструктивны полезны?
А если только предлагает купить у него что-то, что нужно другим членам клуба, и его товар дешевле и надежнее, чем в доступном магазине? Чем это плохо? (Я не выступаю за засилье рекламы, но в разумном количестве информация нужна)
Отдельно следует сказать о звании Администратор! Как мне кажется, эти Члены Клуба тянут тяжелый воз - выполняют большую рутинную и не видимую со стороны работу. И за это им большое спасибо! Без их работы, наверное, не было бы и Клуба. Но при этом, по большей части, их авторитет, как макрушников, определяется точно теми же причинами, что и авторитет любого другого Члена Клуба. И здорово, что этот авторитет высок - значит, есть к тому основания.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 10:23 am 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
Прослужил 10 верой и правдой-почетный член МК.

...помнится, Genfed предлагал другой вариант самого почётного звания... :wink:

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 11:42 am 
Член Макроклуба

Игорь, надо вручать желтые штаны, и не забыть сказать "КУ!" два раза :) ночички - пацаки, бывалые - чатлане :) :?

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 11:52 am 
Pastor писал(а):
Игорь, надо вручать желтые штаны, и не забыть сказать "КУ!" два раза :) ночички - пацаки, бывалые - чатлане :) :?

Ага... На многих форумах народ балуется разными званиями... У нас на Ярпортале, к примеру, как раз и есть такое звание "в желтых штанах" - выдается за некое количество постов, сколь угодно бессмысленных... ;)

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 12:00 pm 
Член Макроклуба

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 12:11 pm 
Член Макроклуба

Лучше быть не членом, а мозгом :mrgreen: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 12:16 pm 
Член Макроклуба

Странно....зачем открывают подобные ветки? Когда скучно на сайте становится или когда котам делать нечего....? Лучше бы ветку кто открыл о засилии на сайте работ с чем-то очень маленьким, сиротливо сидящем в углу фотографий, которых и к макро-то отнести нельзя.
Пожалуй, вечерком я и открою, чтобы было о чем дельном поговорить и поспорить.

Последний раз редактировалось Алёна Шевцова Сб дек 03, 2011 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 12:17 pm 
Член Макроклуба

alexpine писал(а):
Продам ...то, имхо, для большинства членов МК он был бы на пару порядков интереснее поста "ой, мальчики, а что это за бабочку я сегодня сфоткала на грядке"... :D

Кидалы интересней блондинок? А для скамерсов-барыг-перекупов давно уже придумали Молоток.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 1:07 pm 
Член Макроклуба

Pastor писал(а):

А у меня уже есть жёлтые штаны!
Изображение
Трепещите, пацаки!
Ы!

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 1:13 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
Володя, безусловно не считаю число сообщений оптимальным критерием для определения членства, но пусть звучит гордо для тех, кто ассоциирует себя с Клубом.

Да, на этом можно и остановиться! :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 1:14 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
Pastor писал(а):

А у меня уже есть жёлтые штаны!
Изображение
Трепещите, пацаки!
Ы!

КУ-КУ!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 1:17 pm 
Член Макроклуба

хорошие кстати штанишки, я тож такие хочу.
Надежда, плиз, шепните как их звать? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]