Pinochet_A писал(а):
FINDER писал(а):
Добавил альбом "Лосиный остров. Грибы"
http://naturalist.su/forum/album.php?u=271Честно говоря, не понял, кто-то его видит, кроме меня или нет, можно ли как-то понять, заходит ли туда кто-нибудь? Нужны ли им такие снимки? Сайт показался странноватым...
Вы добавили свой альбом на форум натуралиста.
Поэтому его в галерее никто не видит...
Насчет "Нужны ли им такие снимки?"
Не знаю кто такие "они"...
Натуралист - дочерний проект Макроклуба...
Нам нужны снимки...
"Вы добавили свой альбом на форум натуралиста.
Поэтому его в галерее никто не видит...", - над моим альбомом указан путь к нему: "Naturalist.Su » Профиль Александр Чураков » Альбомы » Лосиный остров. Грибы", - на этом основании я полагал, что раз после Главной страницы "Naturalist.Su" сразу указан "профиль" пользователя, то, следовательно, снимки, выложенные пользователями в свои профили, должны как-то отражаться на главной странице. Слова "форум" на "пути" к альбому нет.
Если я в чем-то неправ - поправьте.
"Насчет "Нужны ли им такие снимки?"
Не знаю кто такие "они"..., - я имел в виду команду или редколлегию сайта - тех, кто определяет, какие снимки сайту интересны, а какие нет. По-моему, из контекста очевидно, кого я имел в виду. Нет?
"Натуралист - дочерний проект Макроклуба...", - спасибо за информацию, я не был в курсе.
"Нам нужны снимки...", - если они нужны, уточните пожалуйста, как сделать, чтобы они были видны? И кто это должен сделать? И если они никому не видны при загрузке в профиль, то для чего предусмотрена возможность такой загрузки? Спасибо!