internity писал(а):
ок, сделано. также убрали кол-во просмотров и т.п. чтобы не мешало смотреть.
значит прием работ закончен.
две фотографии были отключены по правилам.
на одной было отображено растение с капельками - на втором лапки насекомого.
остальные 56 - примут участие в голосовании.
голосование по техническим причинам сдвигается на сутки, начнется с 17 ноября - будет длиться как и говорили 5 суток - до 21 ноября.
Я прошу прощения, но придется сказать неприятные вещи
Просмотрев последние uid на сайте, обнаружил огромное количество невооруженных глазом видимых клонов/ботов, созданных, очевидно, с единственной целью "правильно проголосовать" (или же обспамить своим спамом все окрестности).
Среди принятых на голосование есть работы пользователей, зарегистрировавшихся уже в процессе проведения конкурса. Правильно ли я понимаю, что Вы решили дать возможность участвовать всем -- независимо от времени регистрации? Если да, как будет произведена отсортировка клонов и не связана ли с нею техническая задержка?
Будет ли технически заблокирована возможность голосования за собственные работы?
Прошу понять правильно... я ничего не имею против НАСТОЯЩИХ свежезарегистрированных пользователей, мне просто хотелось бы честного конкурса.
Еще раз прошу прощения, если вышенаписанное кому-то неприятно читать.
(Если кому-то покажется, что я так пытаюсь увеличить шансы своей выставленной работы, прошу разрешить мне снять ее с голосования.)