Pinochet_A писал(а):
Извините.
Ничего не понял из написанного вами.
Есть одна хорошая поговорка:
"в чужой монастырь не лезут со своим уставом"
У вас есть полное право - создать собственный конкурс с близким бюджетом. С совершенными правилами. И полной прозрачностью во всем.
И вам люди в ноги поклонятся.
А получилось так:
вам однозначно оргкомитет конкурса ЗЧ дал по почте ответ.
И вы вынесли свое недовольство на страницы форума не имеющего отношение к оргкомитету ЗЧ;
Зачем?
Многие из Макроклуба участвуют в Черепахе. Побеждают. Проигрывают.
Значит они принимают правила игры...
К чему вся эта буря в стакане была нужна?
Зачем буря? Давайте вспомним, как все начиналось и что получилось в итоге?
Итак, Ира Козорог, новичок, любопытствует: что можно выкладывать на конкурс ЗЧ, а что нельзя. Даже приводит примеры.
Какие ответы она получает? Ваш первый, где вы пишите, что нужно руководствоваться
своим понятием честности...
Далее
FUMM пишет о разном подходе к пониманию условий конкурса, а так же, излагает свою концепцию.
Уже 2 разных ответа, так? А ведь правила вы оба читали...alexpine ишет: "100-200 от ближайшего обитания человека и снимать насекомых - это будет дикая (для них) природа..."
А вот
Тайга считает, что "честнее бабочка сама летает на даче, чем подсаженная в поле"
Это четверо прочитавших правила... Кстати, к этому моменту, слова о нечестности, прозвучали уже 4 раза...

Идем дальше:
Сергей Таланов видит дикую природу так: "честные фото дикой природы, вспоминать воду, хлюпающую в сапогах и жужжание комаров облепивших морду лица"
И вот тут то,
alexpine сообщает мне, что "Ирина, если я правильно понял, то Вы хотели узнать про условия конкурса ЗЧ - что можно, что нельзя, верно?
Это вроде бы объяснили... "
Так, что бы не сбиться со счета - помечаю: пока 5 мненийНадежда Муравьева называет это все "отвратительный троллинг", правда, своего мнения не высказывает...
Алексей Лобанов добавляет "свои пять копеек", выставляя фотографию и интересуясь, как автор попал в финалисты ЗЧ-2012. Никто не смог объяснить.
Хотя правила читали все... А вот и мнение Алексея "Как видно, правилами можно крутить и так и эдак. Как вы для себя решаете, так и поступайте. Думаю, что выводы из всего вышесказанного тоже можно сделать вполне определённые."
И, наконец, мнение номер 7 от
BNC-RCA"Мне кажется ответ на поверхности - фотографируйте так, чтоб жить в ладах с собственной совестью"
Итак, что мы имеем по пониманию условий конкурса? 7 мнений и ни одного одинакового... Но правила всем ясны и понятны, а я лезу с дурацкими вопросами, всех обижаю и развожу на страницах форума троллинг.
И это при том, что я три раза уже написала, что выводы сделала, ситуацию поняла, спасибо за ответы, извините, если кого обидела!