Andrian писал(а):
sea_cats
К сожалению, репутацию свою вы подорвали всерьез и надолго. В фотографическом сообществе подобные поступки, а именно любое использование фотографий без согласия правообладателя (автора), недопустимы и считаются ОЧЕНЬ ДУРНЫМ ТОНОМ.
Популяризацию идеи надо начинать не с воровства, а другими методами. А так вы еще и идею опорочили. Решать, конечно же Вам, но мне кажется, надо сделать "перезагрузку", как это сейчас модно.
В любом случае, я не хочу, чтобы мои фотографии находились на Вашем ресурсе. Как член Редколлегии, предлагаю членам клуба бойкотировать данный ресурс, не регистрироваться и не просматривать его. Как соучредитель СФН проведу аналогичную работу среди других природных фотографов.
Жаль, что sea_cats не сообщил своего настоящего (не сетевого) имени.
Предлагаю для "героя" вечный бан.
Это похоже на времена жестокости НКВД - вечный бан - пулю в лоб.
Моя репутация Вам не известна, поэтому и подрывать нечего. Издавно в русской крови у каждого заложен ген предводителя, который просыпается, как только у него появляются права и рычаги. Не спорю, что можно бойкотировать. Не спорю, что можно забанить. Не спорю, что можно ещё и другим рассказать. Но это всё звучит как диктаторство.
Идею никто не опорочил, да и какую собственно идею??? А если Вы насчёт идеи сделать Украинский ресурс макро фотографирования, то она никак не опорочена.
Уже все (а я самый первый) поняли, что моя персона сделала что-то ужасное и плохое. Я признал свою вину и предложил ряд вариантов для решения и поверьте, что оказавшись со стороны обидевшихся я бы тоже стучал кулаком по столу требуя справедливости, но я бы спокойно отнёсся, если бы установили меня автором. Меня это никак бы не задело - всё-таки реальный автор указан, да ещё и ссылка на реальный источник установлена. Справедливость победила и всё встало на свои места.
А те, кто против размещения - будут удалены и я об этом уже сказал ранее.
Мои ошибки мною приняты и я сделал выводы. Мало того я иду на ряд уступок, которые дают свои плюсы для Вашего ресурса.
Неужели после всего этого должен выйти бородатый дядя и выстрелить в лоб????