Artur1990 писал(а):
alexpine
могли бы вы просто сказать какой из тех трех вариантов наиболее лучше?
Не могу... Могу сказать, какой хуже -
Cullmann NANOMAX 250 CW25, у него самая маленькая грузоподъёмность, всего 3 кг (и очень маленький для алюминиевого штатива вес - т.е. низкая устойчивость)... Можно, конечно, возразить, что камера с объективом весят меньше, но у фотографов есть эмпирическое правило: грузоподъёмность штатива надо делить на 2, а лучше - на 3!
HAMA Traveller Compact Pro - указана грузоподъёмность 10 кг - НЕ ВЕРЮ! Для алюминиевого штатива с такими габаритами эта грузоподъёмность недостижима, тем более от noname-производителя (по штативам, имеется в виду). Возможно, там указана грузоподъёмность несменной шаровой головки, но грузоподъёмность самого штатива д.б. в пределах 3-5 кг.
Mantona Stativ Scout - здесь грузоподъёмность по всей видимости указана честно, соответствует габаритам штатива. Площадки на голове, насколько мне удалось понять, совместимы с манфроттовскими.
Если хочется устойчивости (=качество изображения!) и дешевизны, то поищите алюминиевый штатив весом около 2-х кг с номинальной грузоподъёмностью 8-10 кг от достаточно известного производителя (Benro, Giotto's, Vanguard, Manfrotto и т.д.)PS. Имеет смысл указать комплект фототехники, который будет прикручен к этому штативу, желательно указать также и вес...
PPS. Когда спрашиваете о конкретной технике - вставьте на неё ссылку в сообщение, чтобы тому, кто отвечает не пришлось лазить по первому десятку ссылок в поисковике, выбирая страничку с максимумом информации на понятном языке...