Добрый день!, меня не оставляет в покое один вопрос (может он надуман) а именно, все ли я делаю правильно в настройках при съемке, а именно: Стиль изображения - Станддарт; Контраст - на мин(минус 4) ; Резкость 0 до 4 ( тут я вот совсем не уверен в row снимаю ведь она не должна переносится); Цвет - минус 2. ББ - на "тучу" обычно всегда. Снимаю при естественном освещении. Программное подавление шума при высоких исо на 1 деление или 0. (бъет по резкости)
Постараюсь объяснить мои манипуляции (поправьте где не прав), суть их состоит в том, что бы в превью на фотоаппарате картинка была в точь точь такой же какой я ее увижу в РОУ конвекторе после загрузки в него, иногда Вы видите очень сочную четкую красивую картинку но!! потом при загрузки в редактор все тускнеет, сереет и т.п - разочарование, а все из за того что РОУ не "родной" и не воспринимает программных поправок сделанных на фотоаппарате. Еще один плюс таких "скрученных" настроек в том, что бы добиться как можно лучшего изображения не прибегаю к программным изменениям. Если вы видите отличный кадр то тогда поверьте работать с ним в дальнейшем будет очень просто.
Прошу подсказать кто разбирается по поводу настроек резкости, не уверен стоит ли их скручивать или повышать ? , за ранее благодарен за ответы.
|